About

「請牽著我的手,陪我到最後。謝謝你喜歡這樣的我。」
— 草莓救星 《這樣的我》

我是一個熱愛日本拉麵,視巧克力如命,靠著英搖與後搖維持著每天正常代謝的攝影師。
在開始攝影之前,我從事研究 Archaea virus 的研究,在北投地熱谷溫泉區來回的採樣,
分離病毒,透過電子顯微鏡記錄每株病毒的外觀。

在博士班生涯快結束之際,攝影讓我背離了原本的生活
在我拿起相機的那個瞬間,現實的生活完全被拋諸在腦後,而我心裡想的只有攝影

從人文到建築,風景到生態,從滿山片野的金針花,到脊蟻的秘密生活
因為攝影我走出了 Lab,走出了過往的生活

2014 年完成了首部個人著作《預視》,接著我繼續前往世界各地拍攝婚紗
在旅行的路上持續的拍攝著

一路上我很任性地尋找的自己的方向,如果在某個場合某個角落,
你曾經喜歡我的作品

我想說謝謝,謝謝你喜歡這樣的我

Photo & Video Sharing by SmugMug

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s